Berkat Razer Forge, Anda Dapat Bermain Clash of Clans di TV

Rabu, 07 Januari 2015 - Fadhli

MerahPutih Teknologi - Razer ingin membuat semua pusat hiburan anda memiliki unsur Android. Untuk memastikannya, Razer telah mengumumkan Razer Forge TV dan beberapa aksesoris sebagai paket pembeliannya. Konsol itu sendiri hanya berbentuk kotak hitam kecil dengan prosesor quad-core dan bernyawa Android. Dilengkapi juga dengan beberapa perangkat Bluetooth, seperti Razer Turret dan Serval, akses ke Steam, dan banyak lagi. Dengan produknya ini, Razer mengatakan siap untuk membawa "pengalaman gaming hardcore Android".

Razer Forge TV memiliki kapasitas penyimpanan internal sebesar 16GB. Tidak peduli seberapa tingginya kemampuan grafis game di Play store, juga tidak peduli apakah harus terkoneksi dengan internet atau tidak, semua jenis Game Android dapat dijalankan dengan mulus menggunakan konsol ini. Jika dimungkinkan oleh gamenya, konsol ini juga mampu mendukung hingga empat orang pemain.

Kontroler Razer Forge TV, Razer Serval, yang terkoneksi melalui Bluetooth, menawarkan sepasang joy stick, empat tombol aksi, tombol bumper, dan pemicu. Selain dapat digunakan untuk konsol Forge, kontroler ini juga dapat digunakan untuk perangkat game Bluetooth lainnya.

Razer Turret adalah mouse nirkabel dan papan ketik untuk memberikan anda pengalaman yang nyaman untuk mengetik dan bernafigasi di layar, sama seperti pengalaman menggunakna PC. Selain dapat terkoneksi melalui bluetooth, Razer Turrent juga dapat terkoneksi melalui jaringan wifi.

Razer Forge TV akan dijual dengan harga $ 99,99 (sekitar Rp 1.244.000). Jika anda ingin mendapatkan paket lengkap berikut Razer Serval dan Razer Turret, anda cukup merogoh kocek sebanyak $ 149,99 (sekitar Rp 1.866.000). Rencananya, konsol ini akan dirilis pada kuartal pertama 2015.

Bagikan

Baca Original Artikel

Berita Terkait

Bagikan