Asisten Pelatih Timnas Denny Landzaat dan Alex Pastoor Lanjut Pantau Pemain di Laga Malut United Vs Borneo FC
Senin, 10 Februari 2025 -
MerahPutih.com - Tim kepelatihan Timnas Indonesia terus melakukan pemantauan pemain. Terdekat dua asisten pelatih Timnas yakni Denny Landzaat dan Alex Pastoor dijadwalkan memantau pemain di laga Malut United vs Borneo FC.
Laga akan digelar di Stadion Gelora Kie Raha, Senin (10/2) malam WIB.
"Pertandingan antara Malut United dan Borneo FC yang berlangsung di Stadion Gelora Kie Raha menjadi kesempatan bagi tim pelatih timnas Indonesia untuk mengamati secara langsung beberapa pemain yang berpotensi masuk ke skuad Garuda," kata Ketua Panitia Pelaksana Liga 1 di Ternate Maurice Tuguis di Ternate, Senin (10/2) dikutip dari Antara.
Baca juga:
Jadwal Lengkap Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026
Dua asisten pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert itu tiba di Ternate dengan penerbangan Garuda pada pukul 07.05 WIT. Mereka langsung menyempatkan diri untuk melihat kondisi Stadion Gelora Kie Raha yang menjadi markas Malut United.
Mereka juga bertemu dengan ofisial serta tim pelatih Malut United.
"Hari ini mereka sudah tiba di Ternate dan akan memantau langsung laga Malut United vs Borneo FC malam nanti," ujarnya. (*)