Artis Ibukota Ikut Bakti Sosial
Kamis, 02 April 2015 -
MerahPutin Events - Beberapa artis Ibukota bergabung dengan insan muda guna menyelenggarakan event bakti sosial "Manifesto-Hello Spring Bazzar". Beberapa artis tersebut di antaranya Marshanda, Luna Maya, Dian Pelangi, Indah Dewi Pertiwi. (Baca: Marshanda Batal Gaet Anies Baswedan)
Ditemui dalam acara konfrensi pers di West Mall, Grand Indonesia, Kamis (2/4), Zeze, penyelenggara acara, mangatakan bahwa orang yang bergabung adalah mereka yang memiliki ketertarikan di bidang seni, fesyen, makanan, dan lifestyle. "Ada insan mudanya juga," ujar sahabat Marshanda ini. (Baca: Promotor One Direction Tak Sigap)
Menurut Zeze, acara ini juga melakukan pengumpulan barang-barang artis untuk dijual dalam bazzar tersebut. Acara yang bertemakan Celebrity Garage Sale ini hasilnya akan diberikan kepada lembaga nonprofit untuk bidang pendidikan. (rky)