Arkarna Ingin Sampaikan Pesan Positif Lewat Lagu

Jumat, 11 Desember 2015 - Selvi Purwanti

MerahPutih Musik - Sudah satu tahun menetap di Indonesia dan membuat beberapa project. Grup band Arkarna melihat terdapat potensi yang besar di dunia musik Indonesia.

Setelah merilis lagu “Gebyar-Gebyar”, Arkarna kini kembali membuat karya lagu terbaru yang berkolaborasi dengan penyanyi cantik Andini.

Lagu tersebut berjudul, “Jangan Salahkan Cinta” dan akan dibuat pada dalam dua versi bahasa Inggris dan Indonesia. Selain itu, lagu ini juga merupakan sebuah soundtrack dari film “Bulan Terbelah di Langit Amerika”.

Matt dan Ollie datang ke Indonesa bukan hanya untuk sekedar berkolaborasi dengan Andini. Duo grup asal London ini juga ingin menyampaikan pesan positif lewat lagu, terutama kepada kaum muda, bukan untuk menarik materi dan menarik perhatian semata.

Matt dan Ollie juga mengungkapkan jika mereka senang bisa berkolaborasi dengan Andini, “Saya merekam lagu bagian saya di London, dan Andini merekam lagu bagiannya di Indonesia, kami mendengarkan suaranya, wow.. luar biasa,.. dia muda sekali, tapi suaranya besar sekali dan sangat menarik,” jelas Ollie.

BACA JUGA:

  1. Larang Muslim ke AS, Arkarna Tak Sepakat dengan Donald Trump
  2. Soal Pembajakan, Arkarna Harap Musisi Indonesia Lebih Kreatif
  3. Banyak Project, Arkarna Akui Betah di Indonesia

Bagikan

Baca Original Artikel

Berita Terkait

Bagikan