Aktor Senior Didi Petet Wafat
Jumat, 15 Mei 2015 -
MerahPutih Celeb - Kabar duka kembali menghampiri jagat hiburan Tanah Air. Baru saja aktor senior Didi Widiatmoko atau yang lebih dikenal dengan Didi Petet dikabarkan telah wafat pada hari Jumat 15 Mei 2015.
Aktor yang terkenal dalam memerankan tokoh kabayan itu wafat dirumahnya di Bambu Apus, Pamulang, Tangerang Selatan, pada sekitar pukul 05:00 WIB, pagi tadi.
Didi Petet menderita asam lambung tinggi sepulangnya dari World Expo Milan 2015 untuk mempersiapkan acara budaya Indonesia. Aktor ini melejit di ranah perfilman nasional lewat sosok Emon di film "Catatan Si Boy" dan serial Kabayan.
Kabar tersebut juga dibenarkan oleh musisi Melanie Subono. Hal itu terlihat dari sebuah kicauan Melanie pada akun twitternya @melaniesubono.
“Selamat jalan om Didi Petet. Terimakasih untuk semua karya karyanya. Semoga yg ditinggalkan selalu kuat”, tulis Melanie di akun twitternya @melaniesubono.
Sementara itu mengenai rencana pemakaman Didi Petet sendiri hingga kini masih belum ada kejelasan.