3 Poin yang Menggembirakan bagi Pelatih Persib Usai Tekuk Semen Padang
Sabtu, 09 Agustus 2025 -
MerahPutih.com - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak menyambut gembira tiga poin yang diperoleh anak asuhnya dalam laga pertama Liga 1 (Super League) 2025/2026 melawan Semen Padang di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Sabtu (9/8).
Persib Bandung menang dengan skor 2-0. Dua gol dicetak Uilliam Barros menit 40 dan Febri Hariyadi menit 90.
Menurut Bojan Hodak, kemenangan di laga perdana ini sangat penting untuk menentukan langkah Maung Bandung di kompetisi.
"Pertandingan pertama itu selalu sulit. Karena itu, saya sangat senang karena kami berhasil mendapatkan tiga poin," ungkap Hodak dikutip dari laman klub.
Baca juga:
Hasil Super League 2025/2026: Persib Buka Kompetisi dengan Kemenangan 2-0 atas Semen Padang
Bojan Hodak tetap akan melakukan evaluasi agar Persib konsisten menjalani musim.
"Mereka (Semen Padang) tidak terlalu memberikan serangan berarti ke pertahanan kami. Di sektor pertahanan bermain sangat baik. Untuk sektor penyerangan perlu ada peningkatan lagi. Tapi, sekali lagi saya senang karena kami berhasil mencetak dua gol dan meraih kemenangan di pertandingan pertama ini," ujarnya. (*)