Sulli Eks f(x) Jadi Terapis di Film Kategori Dewasa


Sulli di film "Real" (Foto: Soompi)
Setelah tahun 2015 lalu memutuskan untuk hengkang dari f(x), girl group yang telah membesarkan namanya, kini Sulli semakin fokus pada kariernya di dunia akting.
Wajahnya baru saja muncul dalam salah satu foto dari adegan film Korea terbaru berjudul "Real". Foto yang dirilis Selasa (30/5) lalu itu menunjukkan karakter Sulli yang berbeda. Biasa tampil dengan karakter gadis manis dan imut, dalam foto tersebut Sulli tampak serius dengan pakaian formal, lipstik merah menyala, dan tatapan mata yang tajam.

Di film terbarunya ini, Sulli akan berperan sebagai seorang terapis rehabilitasi bernama Song Yoo Hwa. Ia diceritakan bekerja di rumah sakit dan menangani Jang Tae Young, peran yang dilakoni Kim Soo Hyun.
Seperti yang telah dikabarkan pada akhir tahun lalu, di film ini akan terdapat adegan ranjang antara Sulli dan Kim Soo Hyun. Adegan panas ini benar-benar diperankan oleh keduanya, tanpa pemain pengganti.
Melalui film ini, Sulli ingin menunjukan totalitasnya di dunia akting. Ia dulu memang memulai debutnya di dunia hiburan Korea Selatan sebagai aktris, yaitu sejak 2005. Namun kemudian ia bergabung dengan Victoria, Luna, Krystal, dan Amber dalam grup f(x) di tahun 2009, hingga akhirnya hengkang di tahun 2015.
Lihat juga kabar terbaru dari atis Korea lainnya di sini: Drama Korea "Fight My Way" Capai Rating Tertinggi.
Bagikan
Berita Terkait
Song Kang Ho Comeback di 'Gardeners', Kisah Pegawai Negeri yang Terseret Utang

Netflix Siap Hadirkan 'The Rip', Film Thriller Kriminal Dibintangi Matt Damon dan Ben Affleck

Adaptasi Game Thriller 'Exit 8' Hadir di Layar Lebar: Misteri, Anomali, dan Ketegangan di Stasiun Bawah Tanah Tokyo

Won Ji An dan Park Seo Joon Bintangi K-Drama 'Waiting for Kyeongdo': Nostalgia Cinta Pertama yang Bikin Baper

Sony & Netflix Dikabarkan Memulai Pembicaraan Awal, Bahas Sekuel ‘KPop Demon Hunters’

Kutukan Baru Hadir di 'Siccin 8', Film Horor Turkiye Paling Ditunggu Hadir di Bioskop Indonesia

Lee Byung-hun Terima Tribute Award di TIFF, Pengakuan atas Kontribusinya untuk Perfilman Global

Diadaptasi dari Novel Thriller Stephen King, Film 'The Long Walk' Bakal Uji Adrenalin Penonton

Ketegangan Zombie ala Kimo Stamboel, ‘Abadi Nan Jaya’, Meneror Netflix 23 Oktober

Lightsaber ikonis Darth Vader Terjual Rp 59 Miliar dalam Lelang
