Anang Tak Temukan Kesalahan Saat Fauziyah Khalida Tampil
Instagram @fauziyahkhalida
Berbeda dengan Trio Wijaya, Fauziyah Khalida mendapat pujian dari para expert. Dengan membawakan lagu "Bawalah Cintaku" milik Afgan, gadis Minang ini berhasil menghipnotis penonton dan expert.
Anang mengaku penampilan Fauziyah sangat sempurna. Saking sempurnanya, suami dari Ashanty ini tidak menemukan kesalahan dari awal hingga akhir Fauziyah menyanyi.
"Fauziyah, kamu kayaknya mempersiapkan betul untuk menunjukan kemuampuan. Aku menikmati betul. Aku mencari kesalahan kamu tapi tidak menemukan itu," kata Anang.
Kesempurnaan wanita yang akrab disapa Anda ini pun membuat Rossa memberikan standing applause. Rossa mengaku kalau masukannya dipakai Fauziyah saat menyanyi malam ini.
"Aku agak kaget. Menurut aku dari awal sampai akhir kamu tampil sempurna. Mudah-mudahan malam hari ini semua bisa tampil maksimal seperti Fauziyah," kata Rossa. (Yan)
Untuk mengikuti artikel lainnya, baca juga: Acara Rising Star Season 2 Akhirnya Dimulai
Bagikan
Widi Hatmoko
Berita Terkait
Baila Gambarkan Kebingungan lewat Single 'Mau Sampai Kapan', Simak Lirik Lagunya
Padi Reborn Hadirkan Lagu 'Ego', Babak Baru Penanda 28 Tahun Bermusik
Lirik Lengkap 'A Sorrowful Reunion', Lagu Reality Club yang Viral di TikTok
Asteriska & The Fellow Stars Merayakan Keberanian Lewat Lagu 'Keluar Dari Jakarta', Simak Lirik Lengkapnya
2 Dekade Bermusik, Holy City Rollers Kembali dengan Single ‘Where Have You Been’
Écoutez Kembali Hadir dengan Single 'Cerita Kita', Rayakan Persahabatan dan Reuni Setelah 12 Tahun
Cakra Khan Ceritakan Fase Paling Jujur dalam Perjalanan Cinta di Lirik Lagu 'Tak Sejalan'
Sepuluh Tahun ‘Generation Y’, Kunto Aji Hadirkan Single ‘2025 Masih Asik Sendiri’ dengan Aransemen Baru
Skyline Hadirkan Sisi Baru lewat Album 'butterflies and tulips… all circling around my head'
Lirik Lagu 'Serasa X Juwita' Reinterpretasi Rossa